Общественная организация «Взаимодействие»

Общественная организация «Взаимодействие»

(+373 533) 8-99-77 📧 admin@ngointeraction.org
Логотип Общественная организация
«Взаимодействие»
Мы приветствуем общественно направленную
активность и творческий подход
в реализации целей и задач
«Взаимодействия».
Название
На главную
Газета «Агора»
О нас
Контакты
«Женщины. Дети. Пожилые люди» «Женщины. Дети.
Пожилые люди»
Поиск
РусEng
Общественная организация «Взаимодействие» Главная страница Новости Украина и Молдова бьют антирекорды по количеству заражений COVID-19 Украина и Молдова бьют антирекорды по количеству заражений COVID-19
26 июня 2020 г.
Украина и Молдова бьют антирекорды по количеству заражений COVID-19
img/stopcntrl.jpg
За последние несколько суток в Оперштаб по профилактике и недопущению распространения коронавируса поступило порядка четырех тысяч обращений. Чаще всего граждане спрашивают о том, могут ли они выехать из Приднестровья.
Несмотря на то, что режим ЧП прекратил действие с 16 июня, ограничения, в том числе на перемещение за пределы Приднестровья, сохраняются. Как ранее сообщало ИА «Новости Приднестровья», в соответствии с Постановлением Правительства, выезд разрешен только в ряде случаев. В частности, для получения экстренной или неотложной медицинской помощи, на похороны близких родственников, для перемещения товаров и грузов, необходимых для жизнеобеспечения республики и экономической отрасли. Если гражданин хочет выехать в Украину или Молдову на работу, для этого необходимо предоставить соответствующий документ.
Закрытые границы – вынужденная мера. В Молдове за последние сутки подтверждено 450 новых случаев заражения коронавирусом.
Украина в течение последних трех суток бьет антирекорд по количеству заражений. 19 июня заболел 921 человек, 18 июня — 829, 17 июня — 758. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в стране началась вторая волна эпидемии коронавируса. Карантин продлен до конца июля. 15 июня Министерство здравоохранения Украины опубликовало список стран «красной зоны» (показатель заболеваемости коронавирусом превышает 40 случаев на 100 тысяч населения), после прибытия из которых необходимо пройти обязательную самоизоляцию. В этом перечне оказалась и Молдова. Нужно отметить, что ограничения на въезд для граждан Молдовы установили также Румыния, Болгария, Россия, Турция, Италия, Греция, Канада.
В Приднестровье ситуация с коронавирусом стабилизировалась: количество заболевших идет на спад. Как ранее отмечал глава Оперштаба Руслан Мова, ограничение на перемещение граждан за пределы республики является оправданной мерой и будет действовать до тех пор, пока ситуация с коронавирусом в соседних государствах не стабилизируется.
Источник: novostipmr.com

Горячая ЛинияИнформация
Телефон ДоверияИнформация
Добровольцы – это мы!Информация
Работа и образование
Женщины. Дети. Пожилые люди
Респект
Агора
📧
Оставьте сообщение…
^
Общественная
организация

«Взаимодействие»

Яндекс.Метрика

Приднестровье, г. Тирасполь,
ул. Одесская, 73

Телефоны:
(+373 533) 8-99-77 (факс),
8-60-30, 5-11-58

Бесплатно по Приднестровью:
0 800 88888, 0 800 99800

Горячая Линия 0-800-88888

Телефон Доверия 0-800-99-800

«Добровольцы – это МЫ!»

«Работа и образование
в стране и за рубежом»

«Женщины. Дети. Пожилые люди»

«Респект»